ДЛЯ ВАС!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Дорогие мои друзья! Уважаемые известные и Неизвестные Читатели!
Учитывая свою возможную неспособность поздравить всех и каждого с надвигающимся Говым Годом, пришла к едино верному решению: обратиться ко всем разом - как это делают  главы правительств и президенты стран - с поздравлениями и пожеланиями!
 Подводя итоги уходящего года хочу отметить, что для меня он был богатым на новые знакомства с прекрасными людьми, среди которых талантливые авторы, интересные собеседники и верные друзья. Очень надеюсь, что и я не разочаровала кого-то в течение всего 2013-го года, а даже была кому-то полезной, интересной, сумела чему-то научить.
Очень надеюсь, что и Наступающий Год будет не менее благополучен и в этом смысле и во всех других!
 Позвольте мне пожелать Вам ВСЕМ здоровья - то, без чего и талант - не талант, и вдохновение - не вдохновение, счастья, исполнения Ваших желаний, творческих удач, воплощения планов. Пусть каждому воздастся по делам и мыслям его!
 Благодарю Всех, кто был со мной все предыдущие годы, следил за моим творчеством (простите за самомнение!), радовался моим удачам и, где надо, корректировал и подсказывал верные варианты, и очень прошу Вас оставаться со мной ещё долгие и долгие годы!
    ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ! ГОДОМ СИНЕЙ ЛОШАДИ, которая, хоть и ДЕРЕВЯННАЯ, но всё же не Троянский Конь, а ПЕГАС!

               Ваша Жаннетта Барон-Оз Израильтянка.