Осознание жизни

Андрей Пузанов
Мне приходит во сне
Осознание жизни ,
Бытия на земле ,
От прозрения до тризны .

  От зачатия меня ,
  До далекой концовки .
  Между ними пестрят
  Разные остановки .

Словно ноты на стане ,
С разною расстановкой .
Ритмы на барабане ,
Очерки ,зарисовки .

  Паузы долги ,кратки ,
  Как взлетал , так и падал .
  От качалки -лошадки ,
  До запойного ада .

В полусне "озарения" ,
Освещают дорогу ,
Я живу ,и я счастлив ,
Быть созданием бога !!!
        24.10.2011