Сдавайся на Милость...

Наталья Шолохова Хитоми
Сдавайся на Милость…
Сегодня укроет тебя Темнота…
Не думай… /какая разница…/
Всё это случилось…
Твоя…
Сегодня я самая — ТА…
Моменты лови пока… Случай дразнится…

Повержен…
Распят…
Но… ТЫ улыбаешься в темноте…
Неравная битва…
Все раны твои… /желанные самые…/ ТЕ…
Что пусть не кончаются…

Это твоя… Молитва…