На дне

Джесс Пинкман
Я тебе посвящала дни,
Я тебе отдавала душу
Почему я плыву одна ,
Я хочу обратно на сушу..

Волны бьют меня по лицу,
Якорь тащит ко дну печали,
Я бы крикнула имя твое,
Но есть две стороны у медали..

Я познала горе и боль,
Как солдат истекала кровью,
Но взамен получила тебя,
Воспоминания, моменты с любовью...

Почему любовь безответна?
Почему страдает один?
Я бы все тебе подарила
Повелитель и господин...

Мне теперь невыносимо
В одиночку все время страдать,
Как избавиться мне от мучения,
Не хочу я больше гадать...

Я тебе посвящала дни,
Я тебе отдавала душу,
И в конце я поняла ,
Не хочу я больше на сушу...

Я пойду ко дну океана,
И останусь там навсегда,
Слишком долго я умирала,
Слишком долго и без тебя.