лишь для

Рейчел Виш
да
я не писал тебе
стихи, поэмы,
письма, сочинения.
я мог забыть отвечать
вк на сообщения.
я никогда
не испытывал сожаления,
в тебе
черпал лишь вдохновение.
забывал о твоем
дне рождения,
никогда не просил
прощения.
не прислушивался к твоим мнениям,
постоянно испытывал
недоверие.
с тобой важны были
лишь ощущения
и по ночам
дикие, животные сношения.
для тебя
я никогда не делал исключения,
с тобой
 не было
духовного единения.

 ты нужна была
  лишь для
  рождения гения.
гения,
стихотворения.