Счастье

Ниара Чу
если ты спросишь, что мне для счастья надо,
я без раздумий отвечу одно..
твои рубашки с моими платьями рядом,
совместные походы в кино,

прогулки с тобой под звездным небом.
с тобой, бессонные ночи и сладкие сны.
отдых с тобой, на море, летом
и в городе шумном будние дни.

и кровать, и полочку в ванной,
и даже булочку с тобой делить.
да просто лежать вдвоем на диване,
лениво о чем-то говорить .

делать все, лишь с тобой вместе,
ходить в магазины, на прогулку с собакой,
петь под гитару все наши песни,
или в обнимку наслаждаться закатом.
___________________________________________
если ты спросишь, что для счастья мне надо ,
я просто назову имя твое..
ведь на всем белом свете, и правда,
лучше тебя, нет ничего.