Маску как оружие сдала

Лилия Биндина
Может быть и вспомню о тебе,
Только не сегодня, не сейчас,
Что-то я напутала в судьбе,
Только разрешилось всё на раз.

Я считала долго, до десьти,
А потом на что-то отвлеклась,
Было нам и впрямь не по пути,
Если без угрозы отреклась.

Ты меня попробовал пугать,
Говорил зачем-то всякий вздор,
Мне же не хотелось отвечать,
Я не продолжала разговор.

Я молчала, в рот воды набрав,
Кто же станет рыбу целовать,
Посчитав, что ты конечно прав,
В суд тащил за что-то отвечать.

Говорила долго, что люблю,
Только говорила, что с того,
Ни о чем уже не попрошу,
Просто поняла, что всё прошло.

Вот и всё, окончен маскарад,
Маску как оружие сдала,
Только почему-то ты не рад,
Не было любви, была война.