Больше Нет

Алексей Мясоедов
Ты навсегда убила наши чувства
Остался прах несбыточной мечты
Терзает душу боль, на сердце пусто
Где же ты, ну где же ты

Не хочешь верить ты моим страданьям
Ты говоришь, что это полный бред
Что не к чему теперь мои признанья
Закрыта дверь, любви здесь больше нет

Отныне больше я не верю в чудо
И никому не растопить мой лёд
Таким как раньше я уже не буду
Боль не уйдёт, не уйдёт

Я задаю тебе вопрос несмело
На что же ты даёшь прямой ответ
Давно натянуто всё до предела
Была любовь, любви здесь больше нет

И вот один я сам с собой остался
Печальным взглядом я смотрю в окно
С того момента как с тобой расстался
Мне всё равно, всё равно

Пускай счастливым больше я не стану
Я позабуду время этих лет
Твои слова были сплошным обманом
И для меня любви здесь больше нет