Волгограду...

Олег Вятич Калинин
Вспышка... Грохот... Стон сдавленный глушит
Оседающей пылью кирпичной...
Президент, вновь, вам слезы осушит
Из далекой тишь-глади столичной.

Снова петь будет вам про стабильность,
Толерантность и к людям терпимость...
А кому-то - палаты стерильность
И душа улетает в незримость...

Там, в горах, не скрывая ухмылку,
С лютой злобой, горящей во взгляде,
Ваши смерти положат в копилку
Со словами о вечном джихаде...

И покаются люди в погонах -
Мол, за всем уследить - мало силы!
И забудут о крови и стонах
И о тех, кто опущен в могилы...

Стоит нефть, капли крови ребенка?
А таких сколько капелек в мире?
Ну, понятно - подход нужен тонкий!
До сих пор, вон, всех мочим в сортире...

Сколько боли еще - кто ответит?
Сколько крови? Об этом кто знает?
Но мы слышим одно - "Время лечит!"...
Русский добрый... Он всем, все, прощает...