Ангел кофейного Зернышка

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Каждое утро я просыпаюсь от его аромата. Он заставляет мои рецепторы работать на уровне желания: будоражит, возбуждает, ласкает, манит, притягивает…
Я иду на его запах, как будто мой самый главный рефлекс - глотательный.
Я предвкушаю его.
Он ласкает мою гортань горячим, вязким, густым вкусом. Проникает в мой организм и оживляет вены.
Я люблю его.
Я верна ему.
Я всегда рада ему (особенно, когда болит голова).
Он – это самое постоянное в моей жизни и постели, вне зависимости от мужчин, которые мне его варят, заваривают, создают.
Coffea.
Боже, благослови мусульманского пилигрима, который  тайно вывез кофейные зёрна в Южную Индию, откуда голландские торговцы (не менее скрытно, надо полагать)  доставили кофейное дерево на Яву и Суматру.
Аминь.