С новым годом тебя

Андрей Шугашевский
Тебя сердечно поздравляю!
Пускай веселый новый год
Только радость принесёт
И с плеч усталость  упадёт
Что за прошлый год скопилась.

Новый год пусть будет легким и удачным,
Чтобы многое твоё сбылось,
Пусть будет этот год счастливым
Богатым, мудрым и красивым.
Пусть  несет в твой  дом удачу,
А с ней любовь еще в придачу.