Мы расставались не видя слез

Лилия Фокина
Мы расставались не видя слез
Не глядя в глаза и лица
И все казалось как не всерьез
Так больно внезапно освободиться

Жара в груди и смех как гром
Глухой и безумно страшный
Так опустился внезапно в дом
Но завтра все станет вчерашним

И завтра все станет только прошлым
И завтра мы будем просто бывшими
Наверное счастье бывает ложным
А грезы лучшие – несбывшимися…