Смазана карикатура

Слава Джаз
Смазана карикатура

Смазана карикатура
моих жизненных линий,
да не ори ты как дура,
крики намного противней.

Нежели женские слёзы,
нежели злые упрёки,
полые комнаты,розы,
сердцем добитые строки.

Стены сдавили глотку,
стены дышать не дают,
выблюю,выкину стопку,
разум себе подарю.

Только душевный отсек,
воздух в вены пускает,
жаль не увидит рассвет,
сердце что за ночь сгорает.