ПриездЪ - 2

Вальдемар Керенский
меня Убила

ВзглядомЪ
Ты безбрежным

  ни по
 годам
стать
 
   с   тройная-твоя

  гоню нещадно
как и прежде   :

     очнулась Ты

  сказала удивленно   :   -   Да  -   ?

Тогда я взял Тебя
под локоть

  увелЪ
в душистый Летний sad

 и мокли на пруду
 безжизненно-златые
власы


и детки
в  -  ангельских рубашках становились в ряд