Прощальные мечты

Наталья Алимова
 
Меня здесь нет, я стала листопадом,
Прозрачной, золотистою листвой,
Уже от жизни ничего не надо,
Лишь только б миг побыть ещё с тобой...
...Последний миг... В блаженстве замираю,
Когда, спеша, идёшь по листьям ты.
А я твои шаги благословляю,
Любви моей прощальные мечты.

2013