никто никому

Юлия Рудонова
Да,обещаний никто никому не давал.
Но хочу,что бы ты- просто знал
О том,что с этим уходом-внутри стало пусто,
Порой и сейчас мне немножечко грустно.
Но в целом я рада,что так всё сложилось.
Вот только жалею,зачем так открылась?!
Сейчас,зато,морально сильнее я стала
И  это была не love story, не драма..
...
Хоть напоследок,но написала все мысли
Ну, и удачи тебе, с другой,в личной жизни