А у меня Новогоднее

Анастасия Куприянова 2
Нет, не проси подать халвы,
Её познаешь в эвритмии танца,
Не понимая к счастью, иль увы,
кто тонет в новогоднем трансе.

Зачем очередной обман?
Ведь я Ивану всё сказала.
И как любовью он был пьян...
И как сложилось "После бала".

Хочу ли оставаться в прошлом?
Придётся сдохнуть, чтоб остаться.
Я только знаю, будущее пошло,
за настоящим - не угнаться.