Жизнь подобна фейерверку

Андрей Удовёнок
Жизнь человека подобна фейерверку. Рождаемся с грохотом, вмиг, выстрелом. Детство - первые лучи света от ракеты, самый волнительный момент! Взрослая жизнь - полёт вверх, ввысь, куда-то вникуда. Старость - всплеск искр, которые тут же тухнут, оставив лишь восторг и мимолётную память...