мне стыдно просить и упрашивать...

Виктор Симоненко 2
Мне стыдно просить и упрашивать
Нескромно прося подаяние
Творца сотворения нашего
Прощения и покаяния.
Прости ты меня грешного
Пусть немощь моя не осудится
И в ритме Земли бешеном
Желанное мной сбудется.
Господь! Вразуми грешника
Прости и сними проклятие
Дай сил удальцу-пересмешнику
И не гони на распятие.
На порчу и сглаз словоблудия
Крест святой наложи, анафему…,
Но…умолять тебя снова буду я…
Накажи своей властью мафию.