Усугубляй

Диана Гришанова
Усугубляй своё одиночество.
Запри все двери и захлопни форточки.
А если в кому не захочется,
Тогда пей чай, когда закончится-засни.

Усугубляй своё одиночество.
Привыкни к каплям в ванну ночью.
И вспомни тех кто мог помочь бы.
Потом забудь.
 
Усугубляй его как можешь.
Замками, каплями, часами,
На одеяле волосками.
И мертвой тишиной.

Когда до дна себя прогложешь-
Поймешь, что истязательный покой
В тебе,ты можешь
Отпирать замок.