Даешь мужчинам по антилопе шуточное

Оди Ночка
1.)
Она сидит в его пещере,
Своей-его, кто разберет..
То пол соломой новой стелет,
То что то скоблит, что то шьет..

Он на охоте, весь при деле ,
То затаившись, зверя ждет,
Или увидев след газели,
С торца на цыпочках идет..

Она, конечно, точно знает,
Ему забот невпроворот,
Не по пещерам он гуляет,
С подругами коньяк не пьет..

2.)
Она сидит в его пещере,
Его-хозяина жилье..
Готовит, гладит, что то стелет,
И ждет, когда же он придет. ..

Он на работе...смылся раньше-
Сегодня праздник у друзей..
Тут клубы, сауны, а дальше,
Подруги, глюки-сто затей...

Пришел уставший и не в духе,
А если в духе , но с душком...
А тут, назойливее мухи,
Жена, что охраняет дом...

Сыта, обута, что ей надо?
Ну прогулял лихую ночь...
На стол кидается зарплата...
И в общем, чем же ей помочь?   

3.)
Допустим он сидит в пещере...
Конечно как всегда устал...
Пока она , там, вся при деле,
Пошел бы, лучшее, погулял...

Ну, к вечеру, опять все, тоже,   
Опять наскучившая суть. .
Исчез, как кажется-похоже,
Меняющий событий, путь...   

4.)
Даешь работу без продЫха,
До боли в мышцах, а не попе,
До устали от злого лиха,
Мужчинам всем по антилопе!!!