Предновогодняя

Романтик Константин
Год лашади! Уж слышен топот.
Давайте ж будем на коне успеха!
А каждое паденье-это опыт,
Неунывающий,как детская потеха.

И ни один из вас пусть не забудет
Любить,смеяться,наслаждаться!
При этом внешнее обличье будет,
От внутреннего состоянья отражаться.

И нет особой разницы друзья
Уходит год, иль новый настает.
Свои мечты откладывать нельзя.
Пусть каждый свое счастье создает!