Живущий во снах

Вера Сухомлин
1. Тихим лунным лучом,
Чистым горным ручьем
В каждом вдохе моем –
Имя Твое.
Горячо-горячо.
Сказки тут не при чем.
Мы застряли вдвоем в микрокосме моем.

Припев: А небо
Ухмыляется серыми тучами,
Словно ждет удобного случая
Доказать, что мы – невезучие,
И счастье так хрупко
В наших неловких руках.
Но знай что,
Я еще не все тебе спела и
Я себя совершенной сделаю,
Для тебя совершенной сделаю,
И ты станешь моим настоящим,
Живущий во снах.

2. И, как новый Икар,
Я – на свет твоих чар.
Горько-сладкий нектар –
Мой нечаянный дар.
Я из тесных оков,
Ожиданья веков,
Словно вырвалась снова.
Я боюсь своих снов.

Припев:

Тихим лунным лучом,
Чистым горным ручьем
В каждом вдохе моем –
 Имя Твое.

Припев:
А небо
Ухмыляется серыми тучами,
Словно ждет удобного случая
Доказать, что мы тленны.
Но верь мне,
Мы пройдем под палящими стрелами,
И друг друга найдем за пределами
Этой хрупкой вселенной…

И ты станешь моим настоящим,
Живущий во снах.