хватит

Обычная Саша
эй, там сверху, хватит, гасите свет.
он меня поглощает, он меня беспощадно слепит.
я привыкла уже к game over, и смысла нет
на что-то надеяться. мне уже ничего не светит.

хватит думать, что счастье слепо и наивно до жути,
нет, оно как безудержная птица, которая хочет ввысь.
ведь если так думать, то по всей вероятной сути
мои визы на него уже давным-давно выдохлись.

на экране "impossible". по истине балл закончен.
и как бы мне не хотелось продлить хоть немного срок,
этот вопрос все равно остается для нас бессрочен.
давай, бери револьвер и целься прямо в висок.

мне уже все равно. вместо вен лишь стальные нити,
я не чувствую боли, ведь сердце мое из ваты.
и если кто спросит, что со мной, я скажу: "извините,
но я уже слишком устала. с меня наконец-то хватит".