Мое море

Натали Новолокина
Выйду на берег крутой,незнакомый,
Навстречу соленому ветру,босая-
Я опущу свои рученьки в воду,
Словно все море разом лаская.

Я расскажу набегающим волнам
О каждой ране,закравшейся в сердце.
А море тихонько песок поворочит,
И кажется,станет значительно легче.

И осмелев,я ступлю тихо в воду,
Чтобы родное совсем не тревожить.
А море уляжется под ноги кошкой
И нежно в ладони свой хвостик уложит.

И боль застаревшая, черная,злая,
Разом возьмет и бесследно исчезнет,
Как будто и не было воспоминаний
Тяжелых таких-они просто померкнут...

И на прощание губами коснусь я
Глади зеркальной,давшей покоя.
Я никогда про тебя не забуду,
Мое ты родное,бесценное море...