Барашковое облако

Лариса Оболенская
Барашковое облако
Снежинками набито,
А небо, грустью выткано,
И хмурится сердито.

Ведь ветерок безжалостно
Лохматит снег искристый,
То весело, то яростно
Клубится серебристый.

Бессонница привычная,
Свет лунный над столицей.
И звезды необычные,
И Новый год стучится!

Раскаяние горько
Слезинками прольется,
Я помолюсь тихонько
И счастье улыбнется!

2013 г.