Скольжу

Валис
Скольжу.
Шагами невесомыми
Хожу.
Жду.
Остановления
Сердцебиения
Растворения
В вечеру.
Непросты мы -
Летаем в снах,
Встречаемся,
Говорим,
Мечтаем о любви
Той,
Что рождается в небесах.
Скольжу,
Я по жизни скольжу...