Что жизнь моя?

Ольга Антюфеева
Что жизнь моя, коль нет тебя в ней рядом?

Нам с тобой не праздновать любви,
И не засветить пылающей свечи.
Нам с тобой лишь думать суждено,
Что судьбою всё предрешено.

Я почему-то не живу в мире любви,
И никогда с тобой не будем вместе мы.
Так решено судьбой, я счастья миг ловлю,
Когда в глаза твои, как в звёздный мир смотрю.

Но слово “никогда” значения не имеет,
Что значит “никогда”, коль в Вечности живём?
И душу мне твоя душа согреет
В пространстве мироздания, в вечности времён.

Тебя я встречу там, найду тебя по свету,
Что в сердце ты несёшь, что светит ровно всем.
Мы полетим на добрую планету
И встретим мы друг друга в светлый день,

Когда любви раскроется сознание,
Когда в любви вдруг расцветёт душа,
Когда вся жизнь – как миг один венчания,
Когда не ждёшь тернового венца.

На той планете будет жизнь иная,
Вся – в доброте и радости любви.
И в Вечность Мироздания устремляясь,
Друг другу будем свет любви дарить.
И в Вечность Мироздания устремляясь,
Мы будем создавать Миры Любви.

16.04.98