С Годом Новым, Стихиряне!!!

Леонид Третьяков
На  сайте  возродится  новый  Гений   
В  две  тысячи  четырнадцатый  год.   
Из  дерева  коняшки  с  синей  тенью - 
С  крылом  Пегас  Парнасовских  пород.   

Подарят  милым  женщинам - Земляне 
Охапки   синего  же  цвета  роз.   
И  привезёт  на  северном  олене 
Подарки  с  сизым  носом  дед  Мороз. 

Прозаики, поэты, поэтессы,   
Пусть  Вас  минует  череда  невзгод.   
Успехов  Вам  и  пусть  минуют  стрессы 
В  две  тысячи  счастливый  для  всех  Год. 

СоПЕРНИКИ  пожмут  друг  другу   руки. 
Пусть  в  Мире  проживёт  Пегасов  Двор. 
Забудутся  вражда  и  распрей  муки. 
И  будет  лишь  звучать  заздравный  хор. 

Денис, Владимиры  и  Валентины, 
Екатерины, Веры, Алексей, 
Надежды,  Александры  и  Галины,
Марины, Тани, Любы  и  Андрей … 

Назвать  и  перечислить  мало  места. 
Поздравить  всех  не  хватит  и  страниц. 
С  тобою  рядом,   как  жених  с  невестой, 
Знакомых  много  виртуальных  лиц. 

И  пусть  не  испугают  Вас  метели. 
И  дай-то  Бог,  не  отморозил  б  нос, 
Когда  Вы  соберётесь  все  у  ели, 
Всё  тот  же  виртуальный  дед  Мороз.   
………………………………………………………
Встречай  у  монитора  и  порога:   
С  Сибири, Юга, Севера, столиц.   
С  тобой  незримо  рядом  будет  много 
Знакомых  виртуально    милых  лиц.