Новый Год!

Альбина Голованчикова
Пегас примчится синий-синий,с заоблачных высот,
И  нитей  серебристый  иней - подарит Новый год !

В пушистой  белой  шубе   спрячется земля,
Засветится в гирляндах город с начала января.

Веселье, смех и музыка  слышны со всех сторон,
В петардах глохнут улицы - пугают всех ворон.

Пегас летит быстрее, спешит ко мне успеть,
А в крыльях строчки дивные торопится принесть.   

Декабрь, 2013 гол
Альбина Голованчикова.

*
Рецензия

Быстрокрылая лошадка
Понесёт нас без оглядки
По полям, горам,лесам,
По селеньям,городам.
Эй, поэты, все - в полёт!
Плодовитый ждёт нас год!

Алла Егорова   02.01.2014 01:15