Уже давно сгорели бумажные ключи

Чёрно Белая
Уже давно сгорели бумажные ключи.
Уже ушли на дно заветные все двери.
Не подобрать ни код, ни слово тайное -
Гранитная скала не может не внимать, ни верить.
Кричи! Чтоб содрогались склоны ейные, кричи
О том, что приобрел, и в чем твои потери.
Разбив скальной гранит, найди хрустальное,
Реви, как воют страшно раненые звери,
Молись, как молятся, отчаявшись… Но не молчи -
Молчание сожгло ключи… И утопило двери.