Amour. Think about it

Готье Эвридика
Любовь - есть нечто иное ,как способ прорасти корнями в иной душе, таковое сплетение в буддизме ,называют привязанностью. И если в тебе прорастает иная душа и ты возвышаешь его в ранг божественного, то рано или поздно, сей "бог" явит тебе пощечину и ты падешь в мир, серый и пустотный.. Взгляд парочек будет разъедать твои раны, ты будешь клясть их, но они также падут как и ты .. От того что всему виною не любовь ,а привязанность и желание быть любимым.