Ближе к полночи... новогодней

Вячеслав Осколков
Ближе к полночи, падая с ног,
Понимаешь: радостны хлопоты
Для домашних. А ласковый кот
Намывает лапою проводы


Уходящего года. И лишь
Головою к подушке — летаешь.
Новорожденный год как малыш,
В мир идущий. С улыбкой встречаешь


И надеешься — будет сынок
Подрастать и дарить людям радость.
Всё не зря, если в жизни ты смог
Обогреть хоть на самую малость,


Тех, кто рядом, и тех, кто далёк.
...Новогодние мчатся олени,
Дом украшен, свечи огонёк,
Мы на кухне лепим пельмени.




2013-2023



фото из сети "Интернет"