Ангел-хранитель

Ольга Антюфеева
Ангел-хранитель, веди меня в моём стремлении ввысь!
Ангел-хранитель, спаси меня и помоги вознестись!
Ангел-хранитель, храни меня от всех ловушек и тьмы!
Ангел-хранитель, прости меня и помоги победить!

Ангел-хранитель, храни меня от одиночества чувств,
Ангел-хранитель, возьми меня в мир, где отсутствует грусть.
Ангел-хранитель, не брось меня, когда лик солнца закрыт.
Ангел-хранитель, люби меня, если достойна любви.

Ангел-хранитель, будь другом мне, и к Богу Путь проложи.
Ангел-хранитель, верна тебе, ты, если сможешь, прости
За слёзы, грусть и сомнения, что ранят сердце моё.
И прошепчу я веление тебе, желание своё:

Ангел-хранитель, ты сбереги мне в сердце чувство Любви.
Ангел-хранитель, ты разожги в сердцах Стремления огни.
Ангел-хранитель, ты поддержи его на трудном Пути.
Ангел-хранитель, ты помоги всем нам до Бога дойти.
Ангел-хранитель, ты помоги всем нам не сбиться с Пути!

17.04.98