Стерва

Антон Каштан
Успокойся, слышишь, моё сердце остыло
Я включаю гордость, в этом моя сила.
Среди банок пива, пепла и окурков
Ужин вместо завтрака, а в общем гнилая скука.
Только аспирин облегчит ощущение
Расширены зрачки, увеличено зрение.
Так получается, что валюсь со стула
Теперь скажи, ты довольная, дура?

Лечусь нокспреем и деньги на ветер
Никто не придет и никто никогда не встретит.
И не в чью чужую не придет голову
Что в моей жизни теперь всё будет по-новому.
Что стану как раньше, брошу курить
Гитара, кальян - знаешь, так хочется жить.
Брюки, пиджак, элегантно по-новому
Не смотря на то, что был когда-то поломанным.

Давай прощаться, снова и снова
Статус в сети: "Были знакомы мы".
Нервы и так оголены до предела
Кто мог подумать, что ты окажешься стервой.
Сотни мелодрам мы пересняли
Но в жизни с тобою мы поменялись ролями.
Снежинки ловя, в руках они таяли
По твоей милости, всё к черту послали мы.