Сердце твердило Подожди!

Татьяна Музыка
Он был красив,как гори на рассвете,
Но так он юн как месяц молодой...
Его невинность стыла в моём свете,
Но буду мудрой и уйду с весной!

А как смотрел он нежно,преданней собаки...
Лишь бросит взгляд и я опять его,
Но понимала,что судьба даёт нам знаки,
Не слушать лишь бы сердца своего!

Я понимала,что пора бы нам расстаться,
Но сердце всё твердило "Подожди!".
Я так устала всё к терзаньям возвращаться,
Ведь с ним люблю я даже за окном дожди...

Да лишь судьба-злодейка с этим не согласна,
Не видела нас рядом,ну и пусть
Я так подумала,что буду с нею не согласна,
И больше не пущу к нему я грусть!