Ты так красив

Елена Никандрова
Ты так красив и убедителен,
Когда идеей одержим.
Тебе идёт - быть победителем
И добираться до вершин.

Да, Александр, ты с харизмою,
С характером и без причуд.
Тебе и вправду (не подлиза я)
Любое дело по плечу!