Ну ладно

Алексей Бондарь
Ну ладно, можешь не писать
Мне б только знать что ты в порядке,
А я с бессонницей в тетрадке
Веду рукой, чтобы не спать

Ну ладно, можешь не звонить,
Звонка последнего прохлада
Не слышать – это не преграда,
Ведь я не перестал любить

Ну ладно, можешь не страдать,
И выбивая клинья клином
С повинной бравым господином
Тебя не перестану ждать,

И чтобы было неповадно
До коли сердцу хватит сил
Я все безропотно сносил
Да будет Вам, сударыня, ну ладно.