ДР

Елена Никандрова
Ты видишь, старче,
Что даже звёзды
Сияют ярче
В твой "хэппибёздэй"


*****


Без холодов и без дождей я
Тебе желаю Дня Рожденья.
И в небе журавлей - не клином,
А именем твоим - ГАЛИНА!


*****


Снежинки закружАтся в хороводе,
А ветры будут дуть в свои фанфары.
И выжжет солнца луч на небосводе:
"Сегодня День Рождения Инары!"