Это чувство Когда тебя захватывает частота...

Юра Битюцкий
Это чувство… Когда тебя захватывает частота.
Будь то музыка, от которой кружится голова,
Когда тело дышит, и разрывается из нутра
Крик души.
И режет кухонным ножом зажжений фитиль
Пред самой искрой…

И то чувство …
Что после…
Невыносимо…

Это и есть чертово колесо!
Дела хорошо…
О нет! Были… Зато есть надежда.
Надежда – замок на двери выхода!
Надежда – повязка на глазах черная!
Надежда иллюзия слепого глупца!
Кому нужно, поймет метафору без труда.
Что это за сила, что взлет превращает в паденье?
Что это за тьма, что гасит прозренье?
Что за случайностью?
Реальностью?
Гранью?
Или вы не чувствуете как сильно вы устали?

Что заставляет вас дочитать текст до конца?
Что вы видите, когда выглядываете из окна?
Что за вами?
Над вами?
Под вами?
Что движет жизнью, в которой вы устали?