Мои нервы на пределе

Катрин Тенсберг
Мои нервы на пределе
Я уже совсем другая
Год из месяцев, неделей
Паутину зла соткали

Абонент мой недоступен
В вазах грустно вянут розы
Окунулась в жизнь из будней
В серость паутинной прозы

Свет, парик - весёлый, рыжий
Белизной сверкают зубы
Светит солнцем день бесстыжий
Как наждак по сердцу грубо

Где билет в цене по льготной
В жизнь наполненной мечтами
Тьма кругом и давят гроты
С ядовитыми лучами

Так всю жизнь....Из выси - в пропасть
Самомнение ? Иная ?
Рвёт на взлёте счастья лопасть
Чья любовь со мной играет ?

Ты откликнись! Откровенье !
Мы знакомы ? Иль не очень ?
Лишь на миг.... И на мгновенье....
Можно шуткой между строчек...