384. Безопасное место...

Тагир Манташов
Самое безопасное место в России  - САРТИР (туалет).

Хоть один САРТИР в России террористы взорвали?
За исключением САРТИРОВ вмести с самолётами и поездами...,
так как сами САРТИРы, в самолётах и поездах, не являлись
целью уничтожения террористами.

Все, САРТИРЫ – которые не летают и не ездят, целы и невредимы.

Только в САРТИРАХ,  гарант КОНСТИТУЦИИ РФ обещал нам безопасность.
Слово своё он держит, не выпуская из рук своих натруженных АРБАЛЕТ...

Что ни день в календаре
так траурная дата: 
то захватили школу в сентябре,
то на Дубровке горькая утрата...
----------------------------------------
В Волгограде очередной теракт – погибли люди,
а телевизионщики так радостно тарахтят об этом...

Щедрости власть имущих в выплате компенсаций
пострадавшим и родственникам погибших можно
только удивляться...

А что гляди так и станем потихоньку все миллионерами,
повысим своё благосостояние, во всяком случае, кто из
нас выживет.
Главное не выходить из САРТИРА – там гарант – гарантирует...

И не смотря ни на что – С НОВЫМ  2014-м годом друзья!!
Мирного неба НАМ, и не только в САРТИРЕ.
  ((искренне ваш тагир.