Друг

Габриэлла Мэй
Это самое важное в жизни, когда у тебя есть Тот,
Который почти как домашний Кот- теплый, пушистый и обнимающий.
Тот, который просто так- Понимающий!
                И это всегда Дорогого стОит!

Это так приятно, когда есть Тот, с кем можно поговорить,
Когда ночью не спится. Когда снег на окна ложится- вы можете повеселиться!
Играть в снежки и кружиться и верить, что есть еще чудеса.
                И я кричу в небеса:" Спасибо, за этого человека!"

А мы с тобой еще конечно не четверть века, но уже достаточно долго,
Чтобы знать, что у каждого есть в сердце иголки, и что болит у обоих
Где-то в области Сердца.
                Но мы сумеем согреться. Потому что есть «МЫ».

И это во истину самое Важное, что может быть у Человека,
Человек уже не калека, если есть тот, кто сможет по родному обнять.
Если есть тот, кто сможет Принять таким, какой есть на самом деле!
                Этим отношениям нет предела! И это называется- Друг.