***

Станислав Броневой
Обман не скрыт в железе или где-то,
Он так доступен, как и все во мне,
Я не скрывал и не начну, поверьте,
Но те, кто лгут,, изменятся в себе...

Причины что-то скрыть у каждого свои,
Но боль от этого не станет легче,
Я так хотел, в тебе любовь любить,
И снова был, обманом исколечен....

Ты скрыть пытаешься все то,что даже,
Нет времени обдумать и впредь,
Я потерял ту нить, что прерывалась дважды,
Ту нить, в которой есть все смыслы жить...