Не знаю

Малена Эм
И настают времена..
Когда  воздух  действует как алкоголь
Я не знаю.. Есть ли моя вина
В том что убивала тебя собой
Я не знаю стоило ли молчать
Когда все внутри словно море
И если заново все начать
Будет все в точности ..До
Априори
И настают времена.. Когда бритвой минуты
Наши с тобой имена..не рифмуются почему-то
Наши с тобой "до утра "
Это правые скобки и точки
Я не знаю.. Есть ли моя вина
Что между нами пустые строчки