***

Джимми Колфилд
позови меня туда, где я буду не в доме,
а дома
где дышит каждый дверный проем
где все позабыто, но так знакомо
и мы с тобой вдвоем
вдвоем
давай купим дом надувной
невысокий, в один этаж
будет он твой и мой
будет он только наш
где створки окон цветных
влюбленно под ветром гремят
ты приляжешь ко мне на грудь
я слегка обниму тебя..
посадим вишни в саду
запустим утенка в пруд
давай купим целый дом
и к дому - смешной батут
из дерева и камней
из стали и кирпича
где крыша дождя сильней
где греет камин, шепча

построй для меня дом
невысокий, в один этаж
будет он твой и мой
будет он только наш