Время

Григорий Муравьёв
Несколько тысяч веков улетело
Люди ушли в мир иной
Но время летит не взирая на это
И гаснет день а за ним и другой
Время бессмысленное создание
Игрушка богов и несчастье людей
Время бежит в ускоренном темпе
И не за чем не следит
Безжалостно гасит звезды на небе
Стирает память о прошлых годах
И если ты скажешь что время лечит
То боюсь ты не прав