смеха ради

Преподобная Настя
roi pour rire

рушился мой мир,
передумал,
теперь стою,
там кусок отколот,
здесь брешь,
вернись и закончи, круши, ломай, режь,
музыку включи,
станцуем
на разноцветных камнях,
на бумагах, фантазиях,
топчи,
и пляши веселей до мозолей на белых ступнях,
до огней из углей,
чтоб и сам до костей пропах костром перемены моей,
теперь стою,
денег по страховке - целая пачка,
на ремонт косметический или обновки,
привет, я в строю