Долгим взглядом...

Ирина Никифорова
Чуть слышно ветер тронет провода,
Не уделив вниманья голым веткам.
Я буду долгим взглядом провожать
Гуляние луны пустой кокеткой…

А чайки крик гортанный над волной
Сквозь годы пронесётся торопливо.
Я вспомню всё… Удушливой слезой
Зайдётся сердце: я была счастливой

С тобой…
Рубцует память раны лет,
Жизнь чередует  взлёты и паденья.
С бессонницей встречается рассвет.
… И вправду ли в тебе  моё спасенье?




Картинка из интернета.