ветер

Абзэндр
ветер
ветер
ветер ветер
поднимись под облака
стань могучим
стань беспечным
призови ты к нам снега
пусть побелят мир набело
пусть укутают леса
ветер ветер
 ветер ветер
позови мороз сюда
чтоб зима была зимою
ты ведь можешь
будь собою
тем кто правит
облаками
тебя просим силой прави